COMEDOR DE CASA IÑIGO TORREÓN, COAH.

COMEDOR DE CASA IÑIGO TORREÓN, COAH.
DE LA MANO DE MI AMADO JESÚS Y COMPARTIENDO SU VINO

BANANA

lunes, 25 de enero de 2010

COMUNICADO A MI AMIGA CHE. urgente

AMIGA MUCHAS GRACIAS POR DEDICARME ESA CANCION, LA VERDAD NO SE QUIEN ME LA DEDICO ANTERIORMENTE NO LO RECUERDO, LA HE OIDO PERO NO SE EN DONDE, Y LA TRAIGO PEGADA EN EL OIDO, SABE PERO VIVIENDO DE TÍ LA ACEPTO DE TODO CORAZÓN, GRACIAS MIL GRACIAS POR NO OLVIDARME Y YO SIEMPRE TE FALLO, SOY.......VALGO...TÚ LO SABES.....JA,JA,JA,JA, Y NO ME AGUITO JA,JA,JA, TE MANDO SALUDOS ERMILA K, CUANDO TE VIENES YO LE DIJE K, NO SÉ. TÚ SABES CUANDO LE DIGO SÓLO LE DIJE K, VAS A UNA MISIÓN NO SE A DONDE NI CUANDO, NO LA REGE? BUENO AMIGA PERDONAME POR TODAS MIS PENDEJ...................................BESOS SHALOM.

2 comentarios:

  1. hola amiga, a cual musica, la que puse ayer, disculpame en un inicio era pa mi amigo del D.F el que me mando los articulos de haiti,los que publique, pero ya esta dedicada pa todoas los que estan en la lucha...so sorri...un abrazozozote y seguimos en comunicacion.
    buenas noches, que descanses...ah y de hermila no te preocupes le voy hablar un dia de estos...van mis saludos

    ResponderEliminar
  2. en cuanto a la informacion que le diste a hermila, pos si la regaste,pero ni modo...ahora de castigo no te voy a decir pa donde voy...ja ja ja...lo siento...ni modo...buenas noches...

    ResponderEliminar